NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
сентября
pda
Поиск
Архив

Сретенку и 16 прилегающих переулков закроют для транспорта в выходные
28 июля 2017 г. | Время публикации 17:13 | Последние изменения 4 августа 2017 г. 12:24
Рубрики: Автотранспорт  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Автомобильное движение на Сретенке перекроют в ближайшие выходные. Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, в связи с укладкой асфальта улица будет полностью перекрыта с 0:00 29 июля до 5:00 31 июля от площади Сретенские Ворота до Малой Сухаревской площади. Закроют въезд и в 16 прилегающих к Сретенке переулков.

Печатников, Колокольников, Большой Сергиевский, Пушкарев, Большой Головин, Последний, Большой Сухаревский переулки будут закрыты на участке от Сретенки до Трубного переулка. Рыбников, Ащеулов, Луков, Просвирин, Малый Головин, Селиверстов переулки перекроют от Сретенки до Костянского переулка. Даев переулок и Сретенский тупик будут недоступны на участке от Сретенки до Ананьевского переулка.

Въезд и выезд будут разрешены только для местных жителей и спецтранспорта. В сторону Садового кольца можно будет проехать по Цветному бульвару и проспекту Академика Сахарова. Движение на Трубной улице, в Ананьевском и Костянском переулках не изменится.

Кроме того, с 5 по 7 августа будет перекрыто движение транспорта на участке улицы Тверская от Пушкинской до Триумфальной площадей, улицы 1-я Тверская-Ямская, а также на площади Тверская Застава. Для движения будут закрыты семь прилегающих переулков: Благовещенский, Мамоновский, Малый Палашевский, Старопименовский, Дегтярный, Настасьинский и Большой Путинковский. Объехать улицу Тверская можно будет по Оружейному переулку, улицам Садовая-Триумфальная и Большая Садовая, Тверскому и Страстному бульварам, а также по параллельным улицам и переулкам.

Отмечается, что на улице 1-я Тверская-Ямская движение будет перекрыто полностью, а на прилегающих улицах - частично. Ограничат проезд на участках улицы Гашека, Васильевской, Юлиуса Фучика, улицы Большая Грузинская до их пересечения с 1-й Брестской. На участке улицы Большая Грузинская для автомобилистов будет открыта одна полоса в сторону улицы Красная Пресня. Участок улицы 1-я Брестская от улицы Большая Грузинская до площади Тверская Застава перекроют полностью. Также будет закрыто движение по улице Чаянова, переулку Александра Невского, 1-му и 2-му Тверским-Ямским переулкам до их пересечения с улицей 2-я Тверская-Ямская.

Подчеркивается, что остальная территория площади Тверская Застава останется открытой для проезда. Автомобили смогут выезжать с улицы 3-я Тверская-Ямская на улицу Лесная и двигаться дальше по направлению к улице Новослободская. Улицу Лесная можно будет объехать по улице Бутырский Вал, его участок от Заставного переулка до площади Тверская Застава будет доступен для проезда машин только в сторону площади. Участок Ленинградского проспекта от площади Тверская Застава до Третьего транспортного кольца также будет закрыт для проезда, при этом автомобили смогут двигаться по дублерам.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
19.09.2017   23:40
0
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00